L'arte bianca.
  Benvenuti     
    Home
 
 

La nostra attività nasce nel 1979 grazie all'impegno e gli sforzi
del Signor Gianfranco Peverelli, mastro fornaio dell'epoca.

Sin dalla nascita la produzione è stata improntata su svariate
tipologie di pane, rispettando sempre i principi di qualità che
contraddistinguono ancora oggi la nostra azienda.

Questa impresa di veri cultori del settore, ha saputo imprimere
nella produzione ormai ultra secolare, tutta la sapienza, la loro
passione e l'altissima qualità che li contraddistingue nel creare
svariate dolcezze sia di sapore che di forma (a richiesta anche
su misura) o di colore.

Oggi produciamo svariati tipi di pane speciale, focacce, dolci
grissini, pizzette. La qualità del prodotto e del servizio ci hanno
permesso di crescere anno dopo anno e di ottenere la fiducia
oltre ai privati, d'importanti ristoranti e alberghi del Bellinzonese.

Entrate in Pasticceria per vedere alcuni tipi di torte!

 
 

ENTRA IN PASTICCERIA

Ricca varietà di dolci e torte per ogni tipo di ricorrenza, uno straordinario assortimento di
pasticceria e dolceria adatto ad ogni avvenimento o esigenza sia pubblica che privata.